江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

《世界500强企业成长之路》名家讲坛圆满结束

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月09日 18:55:38 游览量: 178

简述:

11月4日,由区经济和科技促进局、区中小企业局主办,区机械商会协办的《世界500强企业成长之路》名家讲坛在江西机械职业技术学院顺利召开。100多家企业共200多人参加了本次会议。 顺

       11月4日,由区经济和科技促进局、区中小企业局主办,区机械商会协办的《世界500强企业成长之路》名家讲坛在江西机械职业技术学院顺利召开。100多家企业共200多人参加了本次会议。

《世界500强企业成长之路》名家讲坛圆满结束

 

       江西机械与德国都是以制造为主,德国的经济之所以能够持续的发展,主要是由于德国有一个非常庞大稳定的中小企业群!许多中小企业已经超过百年历史。而中国南方地区目前最活跃的经济实体也是中小民营企业,大多数只有几十年历史。目前已经到了一个历史性的转折点。因此,本次会议邀请了德国籍何际敏博士以凯斯鲍尔、倍威力(BVL)这两家德国百年历史企业的起家、发展和传承为例子,向与会嘉宾展示了德国家族企业长盛不衰,代代相传的秘诀。会议最后还邀请了顺职院的校长夏伟先生与何博士在台上与在场嘉宾进行互动。现场气氛热烈,与会嘉宾根据自身企业的情况踊跃提问,夏校长与何博士都一一耐心解答。

《世界500强企业成长之路》名家讲坛圆满结束