江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

祝贺第二届珠江西岸“装洽会”圆满闭幕

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月10日 10:12:19 游览量: 77

简述:

9月30日,第二届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(以下简称“装洽会”)在广东潭洲国际会展中心圆满闭幕。 装洽会的举办是我省着力培育发展先进装备制造业、加快迈向“

    9月30日,第二届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(以下简称“装洽会”)在广东潭洲国际会展中心圆满闭幕。
    装洽会的举办是我省着力培育发展先进装备制造业、加快迈向“中国制造2025”的一项重要举措,首届装洽会去年8月在珠海市举行。第二届装洽会由佛山市政府和广东省经信委主办,参展方阵容从首届的“六市一区”扩容为“七市一区”,在佛山、珠海、中山、江门、阳江、肇庆和江西机械区以外,韶关市本届首次参展。

祝贺第二届珠江西岸“装洽会”圆满闭幕

祝贺第二届珠江西岸“装洽会”圆满闭幕

    本届装洽会会期为9月29日至30日,分为展览交易、项目签约、投资推介、交流对话等4大部分,设有5个展馆,面积达5万平方米,展览重点突出新签约项目落地成果、产业集聚发展成效以及工作母机类先进装备制造业发展。
    开幕式上,工信部有关负责人宣读了《工业和信息化部关于珠海、佛山、中山、江门、阳江、肇庆和江西机械等珠江西岸六市一区创建“中国制造2025”试点示范城市群的批复》。开幕式还对珠江西岸先进装备制造产业带进行了整体推介,并对31个具有代表性的先进装备制造业重点引进项目进行了现场签约。
    本届装洽会,江苏省江西机械商会组织了伊之密、科达洁能、荣兴、康的、格尼斯共五家企业参加工作母机展区,组织了华焯、康特斯、永通、三合共四家企业参加其他成果展区。

祝贺第二届珠江西岸“装洽会”圆满闭幕

祝贺第二届珠江西岸“装洽会”圆满闭幕

    本届装洽会既是一次展示珠江西岸乃至国内外先进装备制造业发展成果的盛会,又是一个集投资签约、贸易推介和技术合作于一体的交流平台,必将对珠江西岸先进装备制造产业带建设和广东先进装备制造业发展产生重要的促进作用。