江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

游戏手机行业标杆 "败家之眼"ROG2配置全曝光

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年05月17日 16:27:25 游览量: 96

简述:

中关村在线消息:华硕ROG游戏手机2即将于7月23日在北京发布,相信各位硬核游戏迷们早已迫不及待。今天我们收到消

中关村在线消息:华硕ROG 游戏手机2即将于7月23日在北京发布,相信各位硬核游戏迷们早已迫不及待。今天我们收到消息称,这部“败家之眼”ROG2相关配置近一步曝光,可谓是相当强悍。


ROG2工信部截图曝光

ROG游戏手机2(简称ROG2)最高12G+1T存储、标配风扇镇压骁龙855 Plus。该机拥有6.59英寸2340x1080屏幕、120Hz刷新率、8GB或12GB RAM、内置存储128GB起步、最高1TB,后置AI三摄,主摄4800万,前置2400万,5800mAh,三围170.99 x 77.6 x 9.78mm,重240g。

从工信部曝光的真机图片来看,ROG2与上一代产品的差别不大,仍采用上下对称的全面屏方案,额头下巴形似对称式的扬声器开孔;后置双摄,闪光灯有所升级,独有的logo和RGB灯证明其游戏定位的与众不同。

此外,ROG2很有可能全球首发高通骁龙855 Plus移动平台,称其为近期“最强”手机一点都不夸张。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:游戏手机行业标杆 "败家之眼"ROG2配置全曝光

纠错与问题建议标签:手机行业动态

mobile.zol.com.cn true 中关村在线 report 787       中关村在线消息:华硕ROG 游戏手机2即将于7月23日在北京发布,相信各位硬核游戏迷们早已迫不及待。今天我们收到消息称,这部“败家之眼”ROG2相关配置近一步曝光,可谓是相当强悍。ROG2工信部截图曝光      ROG游戏手机2(简称...