江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

丁山华获全国机械工业企业经营管理大师称号

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年05月17日 16:28:25 游览量: 197

简述:

丁山华获全国机械工业企业经营管理大师称号 中国电力新闻网讯 记者 栗清振 通讯员 徐丹 报道 5月24日,中国机械工业企业管理协会(简称“中机企协”)第八次会员代表大会暨八届

丁山华获全国机械工业企业经营管理大师称号

  中国电力新闻网讯 记者 栗清振 通讯员 徐丹 报道 5月24日,中国机械工业企业管理协会(简称“中机企协”)第八次会员代表大会暨八届一次理事会在京举行。会议期间,中机企协第一任理事长何光远、第三任理事长陆燕荪、第四任理事长孙祖梅三位老部长被授予“中国机械工业企业管理终身荣誉奖”。

  江苏上上电缆集团(简称“上上电缆”)董事长丁山华被授予“全国机械工业企业经营管理大师”称号,丁山华上台接受殊荣并作为企业代表发表感言。

  据了解,获得此项殊荣的企业家是在行业协会、地方协会、企业集团推荐的基础上,对照《机械工业企业经营管理大师标准》严格遴选产生。他们具有全球战略眼光、管理创新能力和市场开拓精神,是机械工业企业领导者中的杰出代表,为机械工业高质量发展作出积极的贡献。

  丁山华说,企业管理关键要靠机制、制度,最重要的就是做好人的工作,人的工作做好,事情就成功了一半。上上电缆独创的以“四个人人”为核心的全员绩效管理模式(人人有指标、人人有数据、人人都算账、人人当老板),让员工变“要我干”为“我要干”,“要我创新”为“我要创新”,充分调动大家积极性,最终用大家的力量和智慧推动企业向前发展。

丁山华获全国机械工业企业经营管理大师称号

责任编辑:王萍 投稿邮箱:网上投稿

附件:

丁山华获全国机械工业企业经营管理大师称号

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:。