江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

中新生态城生物医药产业园开工

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年10月09日 20:54:19 游览量: 110

简述:

记者昨天获悉, 中新天津生态城生物医药产业园开工建设,园区将集聚京津及国内外优质生物医药产业资源入驻发展

   记者昨天获悉, 中新天津生态城生物医药产业园开工建设,园区将集聚京津及国内外优质生物医药产业资源入驻发展,打造我国北方最大的以IVD(体外诊断产品)为主导的产业基地。一期工程预计于2021年交付使用。


  生物医药产业园位于生态城临海新城,由天津生态城产业园发展有限公司投资建设运营。该项目总投资9.7亿元,占地88亩,建筑面积达12.65万平方米。目前,园区确定了“一主两副”的产业发展定位,将以IVD产业为主导,布局生物医药和高端医疗器械领域。据了解,在规划设计上,园区考虑空间布局、功能分区等方面需求,针对企业不同发展阶段,将搭建“研发、孵化、小试、中试”一体化的产业支撑平台;在服务方面可为入驻企业提供包括注册申报、政策咨询、金融服务等在内的“一站式”综合服务,通过“定制化”商务服务助力企业高速成长。此外,园区还设有餐饮中心、会议中心、观景等功能区域,满足企业需求。(来源: 天津日报 记者 王睿)