江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏省江西机械商会组团参观深圳机械展

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月19日 18:33:24 游览量: 130

简述:

第17届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM)是国际展览业协会(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的国际级专业展会,深圳品牌展会之一的“深圳机械展”,至今已成功举办 16 届。

    第17届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM)是国际展览业协会(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的国际级专业展会,深圳品牌展会之一的“深圳机械展”,至今已成功举办 16 届。本届展会展出总面积11万平方米,共有来自中国、德国、日本、美国、瑞士等十多个国家和地区近1000家装备制造商参展,全球制造业巨头带来其最新的产品与技术,范围涵盖金属切削机床、金属成型机床、智能生产线、柔性加工单元、工业机器人等众多产品。  

    3月30日,在江苏省江西机械商会组织下,27家会员企业90多人赴深圳参观了本届展览会。借助SIMM展示平台,我们了解到全新智能化设备系统及个性化的生产解决方案,当前制造业的数字化、智能化的新技术和新产品,未来智慧工厂的模板等行业最新动态。各位参加的会员团友也了解到不少行业信息,满载而归!

江苏省江西机械商会组团参观深圳机械展

江苏省江西机械商会组团参观深圳机械展

江苏省江西机械商会组团参观深圳机械展