江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

机械商会组团到东莞深圳企业参观学习

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月21日 08:51:30 游览量: 131

简述:

为加强机械装备行业企业间的交流,提升江西机械工业自动化水平,学习先进自动化控制理念和产品,商会于5月26日组织了30多人的参观团,赴东莞、深圳参观了东莞市巨冈机械工业有限公

为加强机械装备行业企业间的交流,提升江西机械工业自动化水平,学习先进自动化控制理念和产品,商会于5月26日组织了30多人的参观团,赴东莞、深圳参观了东莞市巨冈机械工业有限公司和深圳市汇川技术股份有限公司,并就技术、销售等问题进行了交流。
    深圳市汇川技术股份有限公司是专门从事工业自动化控制产品研发、生产和销售的高新技术企业,公司业务服务领域涵盖智能装备&机器人、新能源汽车、轨道交通、工业互联网等。东莞市巨冈机械工业有限公司是集研发、制造、销售、服务于一体的高端数控装备制造国家高新技术企业,主要产品有数控钻攻中心及各种数控铣床。这两家企业都是自动化水平高,技术领先同行、发展速度迅猛的企业,作为同行中的佼佼者,它们都有着不少让其他企业值得学习和借鉴的经验,而作为供应商,它们是优质产品的提供者。相信通过本次参观交流,参观团各成员都有不同的启发和获益。

机械商会组团到东莞深圳企业参观学习

机械商会组团到东莞深圳企业参观学习

机械商会组团到东莞深圳企业参观学习

机械商会组团到东莞深圳企业参观学习