江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

厦门市政府韩景义副市长一行赴中机联会晤

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月22日 19:49:29 游览量: 67

简述:

为进一步深化展览业合作,12月17日上午,厦门市政府韩景义副市长、厦门市会议展览事务局王琼文局长一行5人赴中机

为进一步深化展览业合作,12月17日上午,厦门市政府韩景义副市长、厦门市会议展览事务局王琼文局长一行5人赴中机联进行会晤。中国机械工业联合会王瑞祥会长出席并与韩市长进行亲切会谈,张克林执行副会长、展览工作部陈家良副主任等陪同会见。

 厦门市政府韩景义副市长一行赴中机联会晤

图: 王瑞祥会长与韩景义副市长亲切交谈

韩市长首先向中机联领导汇报了2019年厦门市产业发展规划,工作重点涉及电子信息、机械制造、集成电路、金融、文创等12项重点产业链的梳理与培育,其中会展业名列其中。当前厦门市每年承接展会200余场,专业会议9000多场次,其中由中机联主办及参与的“海峡西岸汽车博览会”与“厦门工博会”(台交会)凭借中机联专业的行业引导与资源整合,成功将展会打造成专业性强,贸易量高,两岸牌突出的品牌活动!韩市长对中机联在厦门市会展业发展中的贡献表示衷心地感谢!

韩市长表示,为了进一步落实习总书记关于“一带一路”建设的发展目标,厦门市拟在“2019厦门工博会”期间举办“一带一路经济发展高峰论坛”,并充分借助展会的平台效应,实现四通,即:政策与信息沟通、设施联通、资金融通、人心共通。为此,厦门市政府力邀中机联共同参与本次论坛的筹备工作,并全力配合展览与会议的各项服务于协调工作。

王会长对厦门市政府韩市长一行的到来表示感谢!王会长表示,中机联将继续支持厦门市会展业的发展,同时将与市政府共同规范市场环境,保障活动的市场化运营。最后,双方一致认同加强合作的必要性,并表示将不断深化合作,争取更多的项目落地厦门。