江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

2021第二届长沙国际工程机械展览会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2021年05月04日 07:06:18 游览量: 170

简述:

2021第二届长沙国际工程机械展览会-长沙国际工程机械展

  2021年5月19日至22日,由中国机械工业联合会、中国工程机械学会、湖南省工业和信息化厅、湖南省商务厅、湖南省贸促会和长沙市人民政府联合举办的第二届长沙国际工程机械展览会,将在长沙国际会展中心隆重举办。


  回顾2021年首届长沙国际工程机械展览会就获得巨大成功,当时有包括三一重工在内的1150家参展企业,24家全球工程机械50强主机企业、14家世界500强配套件企业,共计18万人次专业观众观展,现场交易额突破200亿元。


  此次第二届长沙国际工程机械展览会是今年年度全球唯一举办的30万㎡超大型工程机械行业展会!展会以“智能化新一代工程机械”为主题,将展出近万种工程机械主机和配套件展品,其中10%的产品具有最新科技成果并首次在展会中亮相。本次展会展览面积30万平方米,参展企业近1500家。展会的支持单位国内外总计超百家,超四万家企业以及6万余名机主将组团观展。这次的大展在定位、阵容、规格、国际化四方面进行了全新升级,在全球已形成广泛的影响力。作为全新崛起的世界级工程机械展会,在展会规模、观众人数、参展世界50强企业数量、展会影响力,比肩全球三大工程机械展。


  展会以“智能化新一代工程机械”为主题,契合了三一重工总裁梁稳根先生在接受工程机械观察采访时说的:智能制造是工程机械行业产业格局重构的重要力量,三一未来最重要的战略是完成数字化转型,成为全球智能制造的先驱。


  在此,我们预祝2021第二届长沙国际工程机械展览会能够成功举办,也希望三一产品能在此次展会中充分展示它的魅力,让更多人认识三一选择三一。