江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

中国机械工业联合会召开老部长老领导座谈会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月22日 20:48:56 游览量: 156

简述:

1月18日,中国机械工业联合会在机械工业信息研究院召开了2019年机械行业老部长老领导座谈会。王瑞祥会长向老部长

 中国机械工业联合会召开老部长老领导座谈会

  1月18日,中国机械工业联合会在机械工业信息研究院召开了2019年机械行业老部长老领导座谈会。原机械工业部老部长何光远、邵奇惠、陆燕荪、孙祖梅,中机联老领导朱森第、蔡惟慈,中机联会长王瑞祥,执行副会长薛一平、陈斌、于清笈、杨学桐、赵驰(兼秘书长)、宋晓刚,党委副书记兼纪委书记赵文成以及相关人员出席了会议。

 中国机械工业联合会召开老部长老领导座谈会

  王瑞祥会长向老部长、老领导们汇报了中机联和行业2018年主要工作以及2019年重点工作安排,各位老部长、老领导也对机械工业发展和中机联的重点工作提出了很好的指导建议。