江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-乐善站”圆满结束

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月22日 20:51:36 游览量: 158

简述:

由江西机械区机械商会主办的“江西机械区机械装备行业精益生产管理培训系列活动”在2014年年开始组织举办,在广大会员的热烈反响及大力支持下,商会在新的一年再接再励,于2015年1月1

    由江西机械区机械商会主办的“江西机械区机械装备行业精益生产管理培训系列活动”在2014年年开始组织举办,在广大会员的热烈反响及大力支持下,商会在新的一年再接再励,于2015年1月16日在广东乐善机械有限公司举办新一期活动“提升执行力,爆发战斗力”,并取得圆满成功!

    本期培训活动继续由佛山高胜企业管理顾问有限公司首席咨询师丁佰胜主讲,并邀请到广东乐善机械有限公司郭锡南董事长现身说法,与学员分享其公司实行精益生产管理提升生产力的心得和经验。丁老师从宏观上讲述如何提升执行力,郭董则亲自带领各学员参观其在大良五沙工业园区的厂房,并对生产现场及部门管理的每个重要环节进行讲解,让大家明白实行精益生产管理的前后变化,同时亲自授课,围绕着“提升生产力”与大家分享他的理念和实操方法,最后与丁老师一道热情地解答了各学员提出的种种疑问。理论讲授与实践方法的完美结合,真可谓是精益生产管理学习的一堂盛宴!

    本次培训,是2015年精益生产管理培训系列活动的第一站。感谢广东乐善机械有限公司的鼎力支持!使得我们第一站的活动非常成功!本年度,商会将继续在不同的站点进行培训,我们将不遗余力,把各站的培训活动搞得更加有声有色,让会员从中不断受益、持续提升!

“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-乐善站”圆满结束

“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-乐善站”圆满结束

“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-乐善站”圆满结束