江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

机械产品出口认证解析研讨会圆满举办

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月26日 13:35:04 游览量: 185

简述:

为协助会员企业及时了解最新机械产品认证法规及更新动态,商会联同通标标准技术服务有限公司(SGS)于7月25日在大良君莱酒店举行机械产品出口认证解析研讨会,由资深专家深入

    为协助会员企业及时了解最新机械产品认证法规及更新动态,商会联同通标标准技术服务有限公司(SGS)于7月25日在大良君莱酒店举行机械产品出口认证解析研讨会,由资深专家深入解析各类机械产品出口认证要求,近50名企业代表参加了此次研讨会。

    自我国加入世界贸易组织以来,对外贸易迅猛增长。“十一五”期间,我国机械产品对外贸易规模持续扩大,成为全球机机械产品贸易发展的重要动力。但由于科技水平的限制,我国机械产品技术相对落后。在机械设备的安全设计方面,通过机械本身的安全性达到保证生产中的安全性的理念已经在欧洲工业发达国家推广普及,并成为便于欧盟国家内部机械产品的贸易交流,且阻碍外部市场进入的基本贸易技术壁垒之一。

    针对这种情况,来自 SGS具有资深行业经验的技术专家特地为企业介绍了各类机械产品出口法规要求及注册解析,并通过案例分析生动解读了相关测试标准。研讨会过程中在座各位来宾与讲师频频交流,反响热烈,会员企业表示希望能定期参加该类研讨会,获悉更多的法规知识。

 

机械产品出口认证解析研讨会圆满举办