江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

开设头脑风暴式讲座,让企业利润“飞”

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月26日 13:35:09 游览量: 147

简述:

为让更多企业突破瓶颈、实现利润飙升,2014年7月29日区纺织商会联合机械商会邀请广州睿度实操商学院李祖喜院长在新世界万怡酒店开设以《利润飙升》为主题的讲座。 会议分上午和

    为让更多企业突破瓶颈、实现利润飙升,2014年7月29日区纺织商会联合机械商会邀请广州睿度实操商学院李祖喜院长在新世界万怡酒店开设以《利润飙升》为主题的讲座。

    会议分上午和下午。针对江西机械企业的主要问题,包括企业招聘难,商业模式的确定等问题,演讲者李祖喜院长具体详细地就如何设计营业额飙升的商业模式?如何吸引顶尖人才?如何避免核心员工离职以及如何制定各部门的酬薪体系及员工薪酬等问题开始演讲。李院长时而以激情澎湃的心情为各企业代表分析商业利润飙升的技巧,时而语重心长地说几个商业建议,配合着背景音乐的变换,整个会场都十分和谐融洽,参加讲座的各位企业代表都表示受益匪浅。

    会后,不少参会代表一致认为这是一个信息量大、与实际市场相通、与信息化市场接轨的讲座,让他们有机会吸收到更多可以让企业发展得更好的信息、观点。

 

开设头脑风暴式讲座,让企业利润“飞”