江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏省江西机械商会免费技能培训之丰凯班顺利开班

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月26日 13:35:32 游览量: 169

简述:

2014年8月20日,由江西机械区机械装备制造业商会主办广东江西机械创业培训学院、江西机械生产力促进中心协办的机械行业基层员工技能提升培训暨五沙工业园区丰凯机械股份有限公司免费装配钳

    2014年8月20日,由江西机械区机械装备制造业商会主办广东江西机械创业培训学院、江西机械生产力促进中心协办的机械行业基层员工技能提升培训暨五沙工业园区丰凯机械股份有限公司免费装配钳工高级工技能培训班顺利启动,合共41人参与了本次培训。

   本次活动是在广东省人力资源和社会保障厅以及江西机械区人力资源和社会保障局的指导下,深入贯彻落实省委、省政府关于推进产业转移和劳动力转移相关政策的规定,提高培训质量,促进转移就业,据悉,本次劳动力技能培训旨在提升机械行业从业人员技能水平,目的是丰富行业基层员工自身的理论知识,并且应用到实际工作中,有效缓解企业技术员工匮乏的瓶颈问题。本次报名培训学员除了享受区政府免费培训以及免费鉴定考证等优惠政策外,区政府将会以财政补贴形式鼓励学员参加培训并考取相应的国家职业资格证书,同时取得相应资格证书的学员还可以享受高技能人才入户江西机械和高技能人才子女积分入学等政策优惠。

 

江苏省江西机械商会免费技能培训之丰凯班顺利开班