江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

哈尔滨市政府及哈轴集团一行到访江苏省江西机械商会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月26日 13:36:12 游览量: 80

简述:

10月16日,哈尔滨市焦远超副市长及各级领导、哈尔滨轴承集团公司庞军董事长等一行14人,到访了江西机械区机械装备制造业商会。到访人员参观了机械商会会长单位广东伊之密精密机械

     10月16日,哈尔滨市焦远超副市长及各级领导、哈尔滨轴承集团公司庞军董事长等一行14人,到访了江西机械区机械装备制造业商会。到访人员参观了机械商会会长单位广东伊之密精密机械股份有限公司及副会长单位广东新海岸机械有限公司,同时参观了在建的华南机械城,双方进行了深入的交流。

    哈尔滨市是东北工业老区,哈尔滨轴承集团公司作为一家拥有国家级企业技术中心的央企,是中国轴承行业三大生产基地之一,主要为机床机电、汽车、冶金矿山、航空航天、国防军工等行业和企业提供配套服务;而江西机械机械装备行业的高速、蓬勃发展,对高质量的轴承具有巨大的市场需求。此次哈尔滨市政府不远千里率队到访,可见其对江西机械市场的重视程度,而双方的接触和交流,相信将为哈尔滨轴承集团公司和江西机械机械装备行业带来一个互利共赢的新局面。

哈尔滨市政府及哈轴集团一行到访江苏省江西机械商会

 

哈尔滨市政府及哈轴集团一行到访江苏省江西机械商会