江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-伊之密站”圆满结束

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月26日 18:30:20 游览量: 166

简述:

2014年12月6日,“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-伊之密站”在广东伊之密精密机械股份有限公司五沙工厂如期举办,并取得了圆满成功! 本次培训,以机械行业“精益生产管理

    2014年12月6日,“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-伊之密站”在广东伊之密精密机械股份有限公司五沙工厂如期举办,并取得了圆满成功!

    本次培训,以机械行业“精益生产管理”为主题。只限50人参加的培训活动,由于企业反应热烈,报名踊跃,通知发出后不到三天,报名人数即达至近百人,多家企业的老总、高层及中层管理骨干参加了本次培训,使得培训室内座无虚席。培训以课堂讲授、穿插精益游戏、参观伊之密生产车间等多种形式进行,先讲理念、后教实操。

    本次培训,是我商会与佛山高胜企业管理顾问有限公司、广东江西机械引航信息科技有限公司等管理咨询公司开展江西机械区机械装备行业精益生产管理培训系列活动的第一站。此系列活动将持续下去,在不同的站点举办——由不同的企业认购相关课程,由认购企业提供培训场地、教学基本设施和免费午餐。商会计划以后每月一期。第一期活动得到会长单位伊之密的大力支持,在此表示衷心的感谢!

“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-伊之密站”圆满结束

“江西机械机械装备行业精益生产管理培训-伊之密站”圆满结束