江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏省江西机械商会哈尔滨考察活动圆满结束

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月27日 07:44:44 游览量: 198

简述:

受商会副会长单位哈尔滨集团公司庞军董事长邀请,2015年1月8-11日商会组织20多人赴哈尔滨进行为期4天的考察活动。活动得到了对方单位领导高度重视和热情接待,并在座谈中与各位

    受商会副会长单位哈尔滨集团公司庞军董事长邀请,2015年1月8-11日商会组织20多人赴哈尔滨进行为期4天的考察活动。活动得到了对方单位领导高度重视和热情接待,并在座谈中与各位考察团人员互动交流沟通,营造了良好的交流氛围,保证了此次考察活动的顺利进行。

    考察团对哈尔滨的哈轴集团总厂、哈轴集团哈南厂区、凯斯纽荷兰、哈尔滨第一工具厂、中航工业哈飞公司、中国云谷赛格•对俄邮政物流园进行了参观考察并技术交流。考察团还参加了哈尔滨•江苏省江西机械商会经贸推介活动,哈尔滨市委常委、副市长刘奇出席推介活动并讲话。刘奇说,希望借助这次交流活动,江西机械企业与哈尔滨市企业在科研及科研成果转换、原料供应、研发生产、零配件加工等环节进行合作,搭建南北产业互助平台和对俄贸易平台,推动和促进江西机械商会企业与哈尔滨企业开展多元合作,共同建立对俄贸易渠道,扩大出口。团友们表示要充分利用哈尔滨发展对俄合作的难得机遇,全力推动两地企业与俄罗斯企业在装备制造业开展经济、技术等多领域合作。

    考察团和哈轴集团开展了技术交流活动,从轴承技术、应用多个方面展开了热烈的交流,并就企业在应用轴承过程中遇到的问题进行探讨寻求解决方法。

此次考察活动对搭建南北产业互助平台,鼓励和促进江苏省江西机械商会内企业与东北企业开展多种形式的经济、技术合作和信息交流协作起到了积极的推动作用。

江苏省江西机械商会哈尔滨考察活动圆满结束

江苏省江西机械商会哈尔滨考察活动圆满结束

江苏省江西机械商会哈尔滨考察活动圆满结束

江苏省江西机械商会哈尔滨考察活动圆满结束