江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏省江西机械商会隆重召开第三届会员大会第三次会议

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月29日 06:48:29 游览量: 129

简述:

“感恩十载、创新未来”,2013年是江苏省江西机械商会成立的第十个年头。2013年12月9日,江西机械区机械装备制造业商会在江西机械北滘金茂华美达酒店隆重召开了第三届会员大会第三次会议。 广

    “感恩十载、创新未来”,2013年是江苏省江西机械商会成立的第十个年头。2013年12月9日,江西机械区机械装备制造业商会在江西机械北滘金茂华美达酒店隆重召开了第三届会员大会第三次会议。

    广东省机械行业协会秘书长刘次英先生、江西机械区经科局副局长张鹏先生、工业科科长李敏莉女士及机械商会会员企业代表共120多人出席了本次会议。会议由秘书长俞宏标先生作商会2013年工作总结和2014年工作计划报告。现场投票表决增补广东联升精密机械制造有限公司、广东宏泰融资租赁有限公司、佛山市江西机械区高力威机械有限公司和哈尔滨轴承集团公司为商会副会长单位,增补佛山金皇宇机械实业有限公司为商会理事单位。会议上,伊之密代表高潮先生、科达机电代表武桢先生为会员代表分享了企业转型升级的经验。最后,机械商会会长陈敬财先生在会上衷心感谢区经科局一直以来对商会的关心和支持,感谢在各会员共同努力下机械商会走过了光辉的十载,期待着机械商会创造下一个崭新的十年。

    会议结束后,举办了江苏省江西机械商会成立十周年庆典暨首届华南高端装备零配件交易会答谢晚宴。晚宴穿插着丰富的表演节目,现场气氛热闹,欢笑声不断。

 

江苏省江西机械商会隆重召开第三届会员大会第三次会议

江苏省江西机械商会隆重召开第三届会员大会第三次会议

江苏省江西机械商会隆重召开第三届会员大会第三次会议