江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

县农机服务中心:抢前抓早检修农机 助力春耕夯

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2022年04月11日 19:48:38 游览量: 157

简述:

为积极做好备春耕生产工作,连日来,县农业机械技术服务中心从提高安全生产认识、加快农业机械检修进度等方面

  为积极做好备春耕生产工作,连日来,县农业机械技术服务中心从提高安全生产认识、加快农业机械检修进度等方面入手,努力提高农业生产机械化水平,促进农业增产增收。

  农业机械技术服务中心工作人员对农机进行检修

  在新华现代农业农机专业合作社,技术人员上门为合作社农业机械进行全面的检修调试,chinamedicinecity.com,重点检查了农机具的安全性能,对机车的零部件、油管、灯光等部位进行了细致的检修和维护,确保农机达到良好备耕状态。

  农业机械技术服务中心工作人员对农机进行检修

  县新华现代农业农机合作社技术人员杨正明:农机中心工作人员每年这个时候来我们农机合作社进行机械维修检查,解决了我们的技术难题,真的太好了。

  县农业机械技术服务中心还抢抓晴好天气,hhst365.com,积极引导村民和农机合作社提高安全生产认识,帮助他们解决技术维修等实际困难,减少作业故障率,确保春耕生产安全高效开展。

  农业机械技术服务中心工作人员对农机进行检修

  县农业机械技术服务中心主任公丕臣:今年春季全县计划检修农业机具8300台套。重点检修农机具的安全生产性能、技术状态水平,提高农机驾驶操作人员的安全生产意识。

  记者:闫珊