江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

工程机械互联网湘军举行研讨 行业大咖长沙论剑

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2022年04月12日 08:33:30 游览量: 95

简述:

工程机械互联网湘军举行研讨 行业大咖长沙论剑,

工程机械互联网湘军举行研讨 行业大咖长沙论剑


研讨会现场。

红网时刻8月23日讯(通讯员 易娟 记者 张金东)5G时代来临,互联网如何为工程机械行业赋能?复杂经济环境下,企业如何应对工程机械后市场的纷繁多变?8月22日,由湖南省工程机械管理服务协会牵头举办、以“工业互联、湘军崛起”为主题的首届湖南工程机械互联网湘军研讨会在长沙举行,湖南省工程机械管理服务协会负责人、省内外工程机械互联网大咖齐聚一堂,展开深入探讨。

湖南省工程机械管理服务协会会长蒋良初首先介绍了行业现状,他指出,工程机械作为机械工业的重要组成部分,是支撑国家经济社会建设和发展的重点产业,我国工程机械行业成绩显著,但也迎来前所未有的机遇和挑战。协会将凝聚起工程机械非制造行业在“互联网+”时代背景下发展的广泛共识,促进新一代信息技术在工程机械非制造行业的全面渗透、综合集成和深度融合,为工程机械非制造行业转型升级提供持续强大的动力,将对湖南工程机械产业集群发展起到一个很好的促进作用,湖南工程机械产业也将从中受益,实现新的腾飞。

与会企业代表详细介绍了各自企业经营模式和状况,并分享了成功经验。与会人员一致认为,工程机械行业后市场潜力巨大,当下要做的就是携起手来,凝聚力量,共同把行业蛋糕做大,把企业做强,把行业做优,hitech-training.com,走出一条符合企业利益、行业利益、社会利益的共赢道路,并支持由湖南省工程机械管理服务协会牵头设立工程机械互联网行业分会。

工程机械互联网湘军举行研讨 行业大咖长沙论剑


与会嘉宾合影。

最后,湖南省工程机械管理服务协会副秘书长杨宇峰对行业未来发展做出总结,各企业要互相倚靠,xymjmh.com,可以通过业务合作、客户共享、股权投资、产业联盟等方式做大行业规模,扩大行业影响力,最终实现领跑未来的目标。