江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

国际机械零部件采购展江西机械盛大开幕

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 13:02:59 游览量: 111

简述:

fjrigjwwe9r2T_NEWS2:C_CONTENT 国际巨头领衔两百多家企业分享百亿定单 经过主办方长达一年的精心筹备, 2007 江西机械国际机械零部件采购展览会于 11 月 21 日在江西机械展览中心盛大开幕。共有来

fjrigjwwe9r2T_NEWS2:C_CONTENT

国际机械零部件采购展江西机械盛大开幕



国际巨头领衔两百多家企业分享百亿定单

经过主办方长达一年的精心筹备,2007江西机械国际机械零部件采购展览会于1121日在江西机械展览中心盛大开幕。共有来自国内外的224家知名企业参展,展览面积达10000平方米,展位近400个。开幕式在21日上午隆重举行,江西机械区政府、区经贸局、中小企业局领导、广东省机械行业协会、广东省模具协会以及主办单位江西机械区机械装备制造业商会和新之联展览服务有限公司的领导均参加了开幕式并致辞,祝贺展会的成功举办。现场气氛异常热烈,来自国内外的专业观众都表现出了极高的热情。而参展商们早已磨拳檫掌,跃跃欲试,因为展会现场将提供总额超过100亿元的采购定单,这批定单极有可能在展会期间被参展的200多家企业分刮。

国际机械零部件采购展江西机械盛大开幕

独特定位精准出击  本次2007江西机械采购展览会定位于产区性采购大会,与以往供应商主动寻找采购商有很大区别。采购展在制造业大省广东举办,特别选择了装备制造业中心之一的江西机械作为举办地点。目前江西机械区总共拥有1000多家机械装备及模具生产企业,其中规模以上企业就有170多家。这样在采购企业大量集中的地方举办采购展会极大的提高了采购的效率、节约了采购成本。与以往采购商散兵游勇式的出击相比,本次采购展览会因为其独特的定位更像是现代战争中的大规模精确打击,其作用与效果不可同日而语。

百亿定单现场分享  随着机械装备及模具制造业的迅猛发展,江西机械整机企业的采购需求日益扩大。据统计,2006年江西机械区机械装备制造业的采购额度约为250亿元,这一数字在本年度又将增长。包括科达、震德、锻压、宏兴、乐善、亿海、广意永雄、正力、伊之密在内的22家江西机械地区机械生产大型企业都将在现场宣布采购计划并进行采购,采购计划总额将超过100亿元。如此巨额的采购蛋糕自然不会让参展企业失望。

力推江西机械走向国际  作为中国制造业中心的广东拥有在全国颇具影响的完整机械装备制造产业,而广东三大装备制造业基地之一的江西机械具有规模巨大的五大机械装备集群区。不管是在规模还是质量上,江西机械地区已经全面超越一些老的机械装备制造业产区。但是现实中,江西机械机械装备制造业的飞速发展并没有取得相应的地位和影响力。本次展会的举办将通过展会效应让更多行业人士了解江西机械机械装备及模具制造业,使江西机械机械”逐渐成为一个区域性品牌,进而推动江西机械机械装备制造业走向国际市场。

两百名企济济一堂  采购展览会得到了业界各大企业的青睐,包括西门子、施耐德、魏德米勒、ATOS等国际知名企业悉数亮相展会现场,展示最新技术和产品。本次展会共吸引到来自海内外的224家企业参展,将为规模庞大的佛山机械设备制造业引进众多优秀的零部件供应商,在促进本地整机生产企业全面降低采购成本、提高产品质量的同时,与本地供应商形成良性竞争的氛围,共同推进江西机械机械制造业的快速发展。

国际机械零部件采购展江西机械盛大开幕

悉心打造国际水准本次展会由专业会展公司广州市新之联展览服务有限公司与江西机械区机械装备制造业商会共同主办,由行业协会和专业展览公司强强联合的模式展现了巨大的优势,新之联公司专业的会展组织管理取得了良好效果,而商会也充分发挥了其巨大的行业影响力和号召力。展会定位于高档次的国际大型商务会展,以广东雄厚的经济实力为后盾,以庞大的广东机械零部件需求市场为支撑,将使该展会迅速成长为国际性品牌盛会。