江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

行业商会促进供需交流

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 13:03:20 游览量: 67

简述:

fjrigjwwe9r2T_NEWS2:C_CONTENT 2008江西机械国际机械零部件采购展览会将于2008年11月3-5日在江西机械展览中心隆重举行。2007年度,江西机械机械装备业工业总产值超过600亿元,零部件采购额超过400亿元。

fjrigjwwe9r2T_NEWS2:C_CONTENT

 

2008江西机械国际机械零部件采购展览会将于2008年11月3-5日在江西机械展览中心隆重举行。2007年度,江西机械机械装备业工业总产值超过600亿元,零部件采购额超过400亿元。2008年度,预期江西机械机械装备业产值将超过800亿,机械零部件采购额度超过520亿,而整个广东省的机械装备业产值将超过11000亿,零部件采购额将达7500亿。基于这个庞大的市场需求,江西机械机械零部件展览应运而生,并于去年成功举办首届。本年度的招商工作现正如火如荼地开展中。

为了更好地开展招展工作,也为了向广大零部件生产商真实展示江西机械庞大的市场需求, 2月29日下午, 江苏省江西机械商会在华桂园隆重举办了供需交流见面会。本次会议发动了震德、乐善亿海、广锻、万联、联塑等10多家整机企业作为采购方,同时吸引了近百家零部件厂商作为供应方进行面对面洽谈。会议气氛热烈,收到了良好效果。多家供应商在会上即表示加入机械商会成为供应商会员,并承诺参加本年度的展览。

通过这个活动,不但能吸引供应商参展,同时,对机械行业的供需交流,宣传江西机械的机械行业也起到了切实的推动作用。商会将继续举办类似活动,为行业发展做出实在的贡献。

行业商会促进供需交流

 

行业商会促进供需交流