江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

2008江西机械国际机械零部件采购展览会期待您的参与

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 13:04:03 游览量: 164

简述:

fjrigjwwe9r2T_NEWS2:C_CONTENT 由佛山市江西机械区机械装备制造业商会主办的“ 2008 江西机械国际机械零部件采购展览会”将于今年 11 月 3 日至 5 日在广东·江西机械展览中心举办。这是一次以“采购”

fjrigjwwe9r2T_NEWS2:C_CONTENT

 

    由佛山市江西机械区机械装备制造业商会主办的“2008江西机械国际机械零部件采购展览会”将于今年113日至5日在广东·江西机械展览中心举办。这是一次以“采购”为主题、以“合作”为核心的国际性专业盛会,展会特设“招标采购区”、“供应商展区”和“服务商展区”三大专区,汇集国内外先进的通用标准件、电气及自动化产品、传动设备、五金工具、机械耗材、附件、模具及模配等机械零部件产品。

本商会于826隆重召开了新闻发布会。江西机械区政府领导、本届展会支持单位的代表、会员企业代表及供应商代表共100多人出席了本次新闻发布会。区政府领导向与会代表介绍了机械行业迅猛发展的态势,同时表示政府将继续大力支持本届展会,并勉励机械商会争取把这个零部件展办成江西机械又一个响亮的品牌。会上还举行了隆重的签约仪式,边程会长代表机械商会分别与西门子、施耐德、亿日、易控等国内外知名企业在现场签约。

为了发掘优秀的机械零部件供应商,完善江西机械机械行业上游产业的配套,本商会与湖南嘉禾县铸锻造商会共100多人于96举行了产业对接会。会议气氛热烈,双方深入了解到两地产业的互补情况。会上,本商会还对2008江西机械国际机械零部件采购展览会进行推介。不少嘉禾县的商家认为该展览平台是打开江西机械及周边市场的一个重要途径。会后,嘉禾县铸锻造商会一行40人还考察了科达、宏兴、伊之密等江西机械区著名的机械企业。此次活动对加强粤湘两地之间的沟通合作,具有重大意义。

随着本届展会开幕的临近,本商会以江西机械为中心,珠三角地区为辐射面所展开的宣传活动正在火热进行中。在江西机械区内和南海、鹤山等周边地区现已竖起了20多面的展会广告牌。在佛山市内共有18辆印有展会广告的公交车穿梭于各镇。广州交通电台,中山电台,江西机械电台,江西机械电视台等媒体的广告也将于近期播出。铺天盖地的广告届时将会使本次展会变成全城热话。

本次展会得到了江西机械区经济贸易局、江西机械区中小企业发展局、广东省机械行业协会、广东省模具工业协会、广东省紧固件行业协会、佛山市江西机械区总商会、佛山市江西机械区民营企业投资商会、东莞市五金机械模具行业协会等多家单位的关心与支持。预计展出面积将超过10,000平方米。届时将迎来国内外数百家知名零部件生产企业参展,如:西门子、施耐德、安川、ATOS、正泰、亿日等等。展会同期,将举办供需方交流晚宴暨联谊会、技术交流会、参观工厂等多项活动。2008江西机械国际机械零部件采购展览会,江苏省江西机械商会恭候您的光临。