江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

好消息!中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 17:24:32 游览量: 192

简述:

好消息!中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘机在新疆成功交机! 2019-12-04中国工程机械信息网 近日,卡特彼勒在中国的四大代理商之一——森那美信昌机器工程(新疆)有限公司

好消息!中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘机在新疆成功交机!

  2019-12-04  中国工程机械信息网

  近日,卡特彼勒在中国的四大代理商之一——森那美信昌机器工程(新疆)有限公司,与新疆宏辉安达工程有限公司在新疆成功举办了中国首台CAT®(卡特)6015B的交机仪式。

中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘机在新疆成功交机!

  先来一组照片,

  感受一下交机现场的火热氛围!

好消息!中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘

  卡特彼勒矿业部门相关负责人,宏辉安达公司高层及新疆信昌高层、北疆区销售经理、信昌公司总部大客户部经理,及受邀大客户出席了此次活动,共同见证了这一具有历史意义的时刻。

好消息!中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘

  新疆宏辉安达工程有限公司是一家以露天煤矿土石方、原煤采掘工程等矿山服务为主营业务的综合性工程公司,工程项目施工地点为神华新疆能源有限责任公司准东(五彩湾)露天矿。

  宏辉安达所处的新疆昌吉州准东煤田是中国煤碳资源最富集的地区之一,目前累计探明煤炭资源储量为2136亿吨,是我国目前发现的最大的整装煤田。自2017年与卡特彼勒首次合作以来,宏辉安达至今已拥有25台卡特彼勒矿用设备,是卡特彼勒在新疆最重要的合作伙伴之一。

好消息!中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘

  此次交机仪式的顺利完成,不仅标志着卡特彼勒和代理商共同助力宏辉安达公司项目开采向更安全、更高效、更环保的方向迈出重要步伐,也是卡特彼勒代理商用服务传递价值的有力体现。专业、伙伴、全程、安心——卡特彼勒代理商始终秉持着这一核心服务理念,努力通过差异化的服务,更好地为客户创造价值。

  未来,卡特彼勒及其代理商将一如既往地从客户角度出发,高标准严要求,用专业的服务为客户提供全程安心的解决方案,成为客户成功路上强大的合作伙伴!

来源:卡特彼勒中国    【】    【】

分享到:

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  
特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

相关信息