江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏省工程机械商会年会隆重举行今日江苏网

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 17:28:55 游览量: 144

简述:

2020年1月8日,“同心同行合力共赢”2020年江苏省工程机械商会年会暨新春团拜会在武汉东西湖成功举行。包括政府相

1579599645846638.jpg


2020年1月8日,“同心同行 合力共赢”2020年江苏省工程机械商会年会暨新春团拜会在武汉东西湖成功举行。包括政府相关领导、工程机械代理商、租赁、二手机、后市场服务商、全体会员代表、新闻媒体及友邻商协会等200余人参加了此次年会。

在会上,大家就“挖掘机价格之争,谁是受益者?”畅所欲言、各抒已见,提出了许多好建议好想法,最终形成共识。杨会长说,前期商会推动修改了《江苏省建筑施工机械租赁定额标准》,为广大机械租赁用户提供更有利的生存空间。接下来,商会以“市场化、社会化、法制化”为宗旨,“行业指引,承接职能,组织保障,服务有力”为指导,担当起国家政府赋予的职能和权利,切实履行好政府的参谋和桥梁,深入企业,做好调研,增强服务意识,服务好行业,服务好会员,以更加长远的眼光谋发展,图进步!

8日下午,“同心同行 合力共赢”2020年江苏省工程机械商会年会暨新春团拜会在武汉东西湖纽宾凯酒店成功召开。年会由商会党支部书记张勇主持。


江苏省工程机械商会总顾问、江苏省公安厅原副督察长叶政致辞表示,2019年5月份,江苏省工程机械商会顺利通过省工商联考察,成为省工商联直接商会,接受省工商联的领导。希望在省工商联的领导下,江苏工程机械商会不断发展壮大,拥有更加美好的明天。


年会上,污染防治专委会、职业教育专委会、租赁分会和维修分会筹备小组分别宣布成立。维修分会筹备小组李强上台发言表示,租赁分会是商会分支机构,自2018年2月成立以来,经过一年多发展,会员已涵盖了多种工程机械的服务租赁从业者,分会也积极发挥着成为政府与租赁行业从业者之间桥梁纽带的作用。


专家分享


年会还邀请了中国设备租赁业的“教科书”薛小平分享《工程机械的价格战、二手机和后市场》。薛老师的精彩演讲获得了现场阵阵掌声,现场圈粉无数。


03


晚上,全体与会代表与来自省内的行业嘉宾共计240余人,参加了中华保险之夜欢乐晚宴暨新春联谊会。商会领导班子向全体会员及嘉宾发表祝酒词,感谢各界人士对商会的关心和支持,希望新的一年里,在新的市场浪潮中,工程机械行业代理商、服务商披荆斩棘、乘风破浪,迎接市场新机遇、新挑战,共同开启发展新征程。


新春联谊会上节目精彩纷呈,演员们载歌载舞,魔术、二人转、独唱节目赢得观众掌声响动,抽奖环节亦是惊喜不断,新春联谊晚会在欢乐的气氛中圆满结束。