江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

四川省工程机械商会第二届换届大会胜利召开

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 17:30:17 游览量: 145

简述:

四川省工程机械商会第二届换届大会胜利召开-四川省工程机械商会,换届大会

四川省工程机械商会第二届换届大会胜利召开

【慧聪工程机械网现场报道】我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。换届选举,是广纳人才,建强领导班子的重要举措。2019年11月13日,四川省工程机械商会第二届换届大会在四川成都顺利召开,四川省工商联合会二级巡视员郑宗强、全国工程机械商协会领导、四川省工程机械商会第二届顾问叶京生、慧聪工程机械网总经理王彩英以及四川省工程机械商会成员等共同出席了本次换届选举会议。并通过举手表决的方式,选举宋春海、游志福、徐平、钟道龙、刘延志、张召江、周奇文、张中华、范卫清、李少忠、王剑华、吉静、陈明维、陈伟松、徐正洪、高宏林、钟高雄、杨思明、苏振、林荣荣、谢勇、杜小样、邓焮天、曾金溪、黄锦明为商会理事单位;选举杜于斌、詹淦、吴敏、黄金灿、欧阳家安、邓伟成、叶耀文、凌杰、陈新虎、傅钟泽、林剑、万杰、王贤收、邓燕、姜代华、吴高全、蔡银鑫、邵卓峰、潘竟栋、黄种森、邓祝融、吴金源为商会副会长单位;选举黄志超、夏曹武、邱永朋、贾守毅、管玉柱、单大勇、张基伟、刘华平、许晓东、陕声洋、席军为商会常务副会长单位。

四川省工程机械商会副会长兼秘书长夏曹武

四川省工程机械商会副会长兼秘书长夏曹武

四川省工程机械商会副会长兼秘书长夏曹武先生首先对商会今年的活动进行总结。今年,商会通过举行亲子互动、与平安保险合作服务商会会员、为祖国70华诞献礼、内部实效管理培训、二手机分会成立大会、换届筹备会等多种不同形式的活动及内容服务商会会员,并表示只有大家共同提高,商会才能提高!之后,在夏曹武先生的主持下,顺利通过了对理事单位、副会长单位和常务副会长单位的选举。

聘请徐平、马黎凯为商会第二届副秘书长

换届大会上,四川省工程机械商会聘请徐平、马黎凯为商会第二届副秘书长,并由商会会长杨灿彬先生现场为他们颁发聘书。

四川省工商联合会二级巡视员郑宗强致辞

四川省工商联合会二级巡视员郑宗强致辞

四川省工商联合会二级巡视员郑宗强先生在致辞中表示,当前,民营经济深受国家重视,四川省也发布了民营经济健康发展二十条,从中央到省委都在大力支持民营经济、为民营经济发展保驾护航。各级工商联就是民营企业家的娘家,一定会把各个商会和各个民营企业服务好、保障好!

全国工程机械行业商协会联盟秘书长刘智致辞

全国工程机械行业商协会联盟秘书长刘智致辞

全国工程机械行业商协会联盟秘书长刘智先生首先代表秘书处对四川省工程机械商会的成功换届表示祝贺,并表示四川省工程机械商会的发展是各地商协会的榜样,无论从发展、形势、会务组织等方面都值得各地方商协会进行学习,同时也代表2020年康马展组委会向与会领导及商会成员发出邀请,邀请行业同仁于2020年6月到广州参展、会友。

慧聪工程机械网总经理王彩英女士分享

慧聪工程机械网总经理王彩英女士分享

慧聪工程机械网总经理王彩英女士应邀出席换届大会并以《携手商协会·赋能产业带》为主题进行分享。近年来,从微博、微信到抖音、直播,互联网时代一直在加速发展,营销关键词也在不断兴起迭代。作为当前唯一一家服务于工程机械产业不同群体的平台,慧聪工程机械网与全国商协会携手,将发挥无限大的能量。那么,慧聪究竟能帮商协会做什么呢?王总表示,当前从经济形势到行业环境对于中小型企业的生存发展十分困难,慧聪将小个体联合成大集群,通过产业互联网工具帮助企业降本增效。慧聪工程机械网将搭建产业集群平台,以每个商协会为独立产业栏目,给予各商协会每一家会员单位互联网流量与专业代运营团队全方位营销服务。

四川省商协会第二届顾问叶京生先生分享

四川省商协会第二届顾问叶京生先生分享