江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

四川省工程机械商会维修分会2019第一次理事会暨中秋晚宴圆满落幕

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 17:39:28 游览量: 86

简述:

四川省工程机械商会维修分会2019第一次理事会暨中秋晚宴圆满落幕-工程机械商会

  为促进工程机械维修行业的有序发展,商讨维修分会发展趋势。2019年9月11日,四川省工程机械商会维修分会2019第一次理事会议暨”庆中秋、迎国庆“联谊晚会在帝锦酒店顺利召开。


  14:00,维修分会2019第一次理事会议正式开始,本次会议由我分会执行会长詹淦主持。执行会长詹淦在会上逐一对参会人员进行介绍,当场对未参会人员进行通报,本次会议应到29人,实到27人。执行会长詹淦特别强调本次会议出勤记录将纳入维修分会领导班子年底评优考核。

  会议上,我分会会长贾守毅在致辞中讲到,近期分会的一系列大事件,对会员服务上有了新的提升,我们建立各地区的办事处,主要为了能够更好的解决会员在专业技术方面的弥补,从而提升当地工程机械维修的口碑及声誉!下一步我们分会要与租赁分会进行深度密切的合作,签订合作战略协议,做到客户有需要我们可以精准到人员的为他们进行修理!在此同时我们还要加强会员维修的专业技术水平,职业道德规范等相关培训。“打铁还需自身硬”,只有自己的水平提升了,我们分会的未来一定指日可待,越来越好!

  鉴于南充办事处副主任:韩大斌、遂宁办事处副主任:高建平、凉山办事处副主任:谢德宇、宜宾办事处副主任:王春、广元办事处副主任:徐国宏、绵阳办事处副主任:张寿清、攀枝花枫古有限责任公司(杨勇代表出席)、特诚修理厂厂长杨勇在分会前期工作中表现尤为突出,为分会的发展建设起到了推进的作用,特由我分会常务领导班子推荐为理事及副会长单位,其中被推举为副会长单位的有:攀枝花枫古有限责任公司(杨勇代表出席)、特诚修理厂厂长杨勇。本次推举严格按照《四川省工程机械商会》章程执行,理事会成员采取举手表决的方式进行投票,投票结果真实有效,最终以全票通过完成本次选举。

  


(现场举手表决)

  随后由我分会常务副会长兼秘书长宋春海畅谈维修分会发展目标,我分会秉承着“维权、务实、创新、共赢”的宗旨,以打造川内乃至全国工程机械维修行业商协会看齐,致力于“一手抓服务、一手抓改革”将会员带领新的高度。


  中秋晚宴上,四川省工程机械商会会长杨灿彬、常务副会长兼秘书长夏曹武、常务副会长兼租赁分会会长邱永朋、副会长兼二手机分会会长管玉柱、租赁分会常务副会长兼秘书长刘仕国亲临晚会现场。