江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会在临潼召开

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 18:24:44 游览量: 152

简述:

陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会于2020年1月4-5日在临潼召开,理事及理事代表共80人参加了会议。陕西省机械工程学会景蔚萱秘书长,陕西省机械工程学会任国梁监事

       陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会于2020年1月4-5日在临潼召开,理事及理事代表共80人参加了会议。陕西省机械工程学会景蔚萱秘书长,陕西省机械工程学会任国梁监事长,理化检验分会王维发理事长,张洪远荣誉理事长,白培谦、郭生武、温筠、张利民、王聪、张保卫、李剑等副理事长,卢克让荣誉副理事长出席了会议。

陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会在临潼召开

会议现场

       会议由省学会理化检验分会杨健副理事长主持。省学会秘书长景蔚萱教授代表陕西省机械工程学会宣读了理化检验分会增补理事的批文,向新理事颁发了理事聘书。陕西省机械工程学会监事长任国梁教授级高级工程师讲话,对理化检验分会一年来取得的工作成绩表示衷心的祝贺。

陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会在临潼召开

陕西省机械工程学会景蔚萱秘书长讲话       陕西省机械工程学会任国梁监事长讲话

       理化检验分会副理事长兼秘书长白培谦作分会2019年的工作总结。理化检验分会2019年在陕西省机械工程学会的领导下,在全体理事的共同努力下,开展了9项学术活动,共有1250人次参加了学术活动,含技术交流论坛、技术培训、比对试验等工作,受到陕西省机械工程学会的好评,“第六届理化实验室主任会暨理化论坛”被省学会评为本年度最有影响力学会活动。在围绕开展学术活动﹑服务企业和会员的讨论中,各位理事对如何做好2020年的学会工作都积极提出自己的建议,理事们各抒己见,现场讨论气氛热烈。对于在传统活动的开展以及如何进行活动创新,副理事长和理事们提出非常好并切实可行的建议,最后分会理事长王维发进行大会总结。

陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会在临潼召开

专家作报告

       在理事会议期间,特邀请技术专家作最新的现场化学成分检测的技术报告,现场观摩了最新仪器的演示,理事和代表们受益匪浅。

       会后,参加陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会的理事和代表合影。

陕西省机械工程学会理化检验分会十届三次理事会在临潼召开