江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

浙江省机械工程学会秘书长工作会议在乐清召开

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 18:31:33 游览量: 120

简述:

2019年12月7日,浙江省机械工程学会2019年度秘书长工作会议在温州乐清柳市召开。学会原监事长李大柯和各专业分会、工作委员会秘书长,以及杭州、宁波、温州、绍兴等9个市学会秘

       2019年12月7日,浙江省机械工程学会2019年度秘书长工作会议在温州乐清柳市召开。学会原监事长李大柯和各专业分会、工作委员会秘书长,以及杭州、宁波、温州、绍兴等9个市学会秘书长30余人参加了会议。
       会议由学会副秘书长、浙江工业大学应富强教授主持,学会副理事长、温州大学副校长薛伟教授致词,学会副理事长、乐清市智能装备与制造研究院院长、浙江大学傅建中教授致欢迎词。

浙江省机械工程学会秘书长工作会议在乐清召开

       会上,学会副理事长兼秘书长许少宁报告了学会秘书处2019年主要工作和2020年工作设想。学会副理事长薛伟教授介绍了温州大学承办“首届世界青年科学家(温州)峰会——温州激光与光电智能制造高端国际学术论坛”的情况和温州市机械工程学会探索产学研融合发展的成果。学会副理事长、杭州电子科技大学陈国金教授介绍了学会所建立安吉创新工作站工作进展。与会各位秘书长就各机构2019年完成工作和2020年活动计划进行了深入的交流与探讨。会议结合永嘉科协和省泵阀行业协会经调研提出的永嘉泵阀企业技术需求,就学会承担省科协所立项目要求,专题研究了学会助力永嘉泵阀产业创新驿站的工作方案和实施意见。
       本次秘书长工作会议为浙江学会系统2019年度工作总结提供了交流平台,也为2020年学会创新工作提出了方向目标。

浙江省机械工程学会秘书长工作会议在乐清召开