江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江西省机械工程学会主持召开科技成果鉴定会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月17日 16:42:33 游览量: 165

简述:

2018年6月16日,江西省机械工程学会在武汉主持召开了由南昌工程学院、温州大学、武汉理工大学、康富科技股份有限公司、甘肃天星稀土功能材料有限公司、浙江深科自动化科技有限

       2018年6月16日,江西省机械工程学会在武汉主持召开了由南昌工程学院、温州大学、武汉理工大学、康富科技股份有限公司、甘肃天星稀土功能材料有限公司、浙江深科自动化科技有限公司和江西联峰熔模铸造有限公司等共同完成的“高性能稀土磁致伸缩装置关键技术与产业化”项目科技成果鉴定会。

江西省机械工程学会主持召开科技成果鉴定会

       鉴定会组织单位江西省机械工程学会荣誉理事长李立德教授主持通过了鉴定大纲,宣布了鉴定委员会委员名单,提议由中国工程院院士段正澄任主任委员,武汉科技大学教授孔建益、江西省农业机械研究所教授级高工胡彬生任副主任委员,获得一致通过。鉴定委员会委员的成员还有武汉重型机床集团教授级高工桂林、武汉大学教授程志毅、南昌大学教授李永绣、江西省建材科研设计院教授级高工程小军,等。
       鉴定委员会主任委员段正澄主持鉴定会。项目完成单位做项目的工作报告、技术报告、查新报告和技术检测说明,鉴定委员会的专家提出了质询和一些意见,项目完成单位的成员给予解答。最后,段正澄主任委员主持讨论并通过了鉴定意见。
       鉴定会前,南昌工程学院与江西省机械工程学会签订了科技成果鉴定委托合同。
       江西省机械工程学会常务副秘书长刘瑞茂高工参加了鉴定会。