江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏省机械工程学会焊接分会举办中德焊接技术研讨会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月04日 17:10:11 游览量: 102

简述:

2019年7月31日,由江苏省机械工程学会焊接分会与南京工业大学浦江学院、德国焊接学会主办的主题为德国焊接教育与焊接技术的中德焊接技术研讨会在南京工业大学浦江学院举行。来

       2019年7月31日,由江苏省机械工程学会焊接分会与南京工业大学浦江学院、德国焊接学会主办的主题为“德国焊接教育与焊接技术”的中德焊接技术研讨会在南京工业大学浦江学院举行。来自德国、泰国和中国的专家学者共80余人参加了会议交流。

江苏省机械工程学会焊接分会举办中德焊接技术研讨会

江苏省机械工程学会焊接分会举办中德焊接技术研讨会


       会议就当前中外最新焊接技术进行了交流,展示了前沿的研究成果。德国焊接学会代表Prof.Dr.Fritz Hartung作了“欧洲焊接教育体系的标准化所带来的附加价值”学术报告;EWM公司的Johannes Wirth介绍了“创新型电弧焊接技术和新型铝焊接电弧技术/在汽车工业上的应用”;FRONIUS 伏能士智能焊接技术公司的朱星介绍了“伏能士智能焊接技术”;TRUMPF 通快(中国)有限公司的Dr.MatthiasKoitzsch/LiuYuan介绍了“汽车生产中的最新激光焊接技术”; 中国矿业大学的樊宇博士副教授和江苏科技大学的赵勇博士副教授分别作了“液压支架立柱绿色再制造技术研究与发展”和“薄板激光高速焊接研究”的报告。