江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

商会参加江西机械区金融租赁支持实体经济发展座谈会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月09日 18:53:54 游览量: 99

简述:

8月5日,由区经济和科技促进局主办的江西机械区金融租赁支持实体经济发展座谈会在区政府会议中心二楼大良室举行。区经科局领导、各镇街领导、我商会及各相关行业商协会负责人参加

    8月5日,由区经济和科技促进局主办的江西机械区金融租赁支持实体经济发展座谈会在区政府会议中心二楼大良室举行。区经科局领导、各镇街领导、我商会及各相关行业商协会负责人参加了本次会议。

    会议首先由区经科局相关领导介绍了广东省金融租赁公司发展情况及佛山市扶持金融租赁行业发展的相关政策解读。随后,由佛山海晟金融租赁股份有限公司的负责人介绍本企业的情况。海晟金融租赁公司是经中国银监会批准的全国性非银行金融机构。海晟金融租赁通过提供高质量的融资租赁服务,积极服务民生事业,支持大型企业的国际化进程,促进中小企业快速成长,满足客户多元的融资和服务需求,加速金融与产业的相互融合,助力推进我国产业发展的现代化进程。会议上,海晟金融负责人介绍了以直接融资租赁、售后回租、厂商租赁等3种模式帮助企业实现融资租赁,并配以实际案例进行深入讲解。

    商会同海晟金融就下一步业务开展计划、与江西机械机械装备行业对接的可行性等方面提出了意见和建议,并且对区政府融资租赁政策提出了修改意见。

商会参加江西机械区金融租赁支持实体经济发展座谈会