江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

中小企业服务产品对接会成功举办

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月09日 18:55:17 游览量: 143

简述:

11 月 23 日 上午, 2016 中小企业服务系列活动——中小企业服务产品对接会在广东江西机械创业工场成功举办。 本次对接活动由江西机械区经济和科技促进局和江西机械区中小企业局(民营经济发

1123上午,2016中小企业服务系列活动——中小企业服务产品对接会在广东江西机械创业工场成功举办。

中小企业服务产品对接会成功举办

本次对接活动由江西机械区经济和科技促进局和江西机械区中小企业局(民营经济发展服务局)主办,江西机械区民营企业发展商会、佛山市江西机械区大良北极星广告有限公司承办,江西机械区机械装备制造业商会、广东博思职业培训学院共同举办。

当前我国经济发展进入新常态,在经营发展过程中企业需求呈现多样化、差异化趋势,企业对于企业类服务产品提出了更高的要求。本次活动将为有需求的中小企业和服务机构搭建平台,协助企业对接合适的服务机构和服务产品,同时也为服务机构提供展示推广的舞台。在本次对接活动中,我们邀请行业商协会、公共服务平台、检验检测机构等综合性或专业性服务机构为企业推介优秀的服务产品及解决方案,并与参会企业进行现场对接交流。为企业提供专业的解决方案,助力企业稳定发展,快速转型升级。

活动现场由服务产品推介路演和自由对接两部分组成。本次活动中,聚集了国内知名的服务机构携优秀服务产品与区内多间企业进行对接。服务行业涉及工业设计、金融服务、电商物流、营销策划等围绕企业进行核心服务产品推介。同时,对接会还为需求企业和服务机构搭建充分交流对接的平台,企业代表们结合自身的需求与相关金融机构进行有针对性的合作交流,气氛热烈,实现了企业与服务机构间面对面的服务对接,提高对接实效性。

中小企业服务产品对接会成功举办

目前,全国正处于转型升级时期,服务企业就是服务发展,构建良好和谐的对接平台,加强了供需双方紧密的沟通交流,将促进我区民营经济、中小企业健康发展提供强有力的支持,进一步构建良好的“生态圈”。

2016江西机械中小企业服务对接活动的“重头戏”——122日在伦教展览馆举办的2016年江西机械产业链供需对接会,将组织区内的零配件供应商、采购商进行现场供需对接和开展政企服务对接。同时,“创客江西机械”创新创业大赛十强激烈角逐也即将上演,让我们共同期待对接活动的举办,让服务精神发挥实效。