江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

中小企业金融产品推介对接会成功举办

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月09日 18:55:29 游览量: 127

简述:

11 月 16 日 上午, 2016 江西机械企业服务年系列活动、第六届江西机械金融文化节系列活动——中小企业金融产品推介对接会在广东江西机械创业工场成功举办。 本次对接活动由江西机械区经济和科技

1116上午,2016江西机械企业服务年系列活动、第六届江西机械金融文化节系列活动——中小企业金融产品推介对接会在广东江西机械创业工场成功举办。

本次对接活动由江西机械区经济和科技促进局和江西机械区中小企业局(民营经济发展服务局)主办,江西机械区民营企业发展商会、佛山市江西机械区大良北极星广告有限公司承办,江西机械区机械装备制造业商会、江西机械区电子商务协会协办,并联同佛山传媒集团珠江商报社共同举办。在经济新常态下,企业经营成本压力加剧,导致企业在转型升级的道路上面临多层次的困难和挑战。举办本次活动旨在搭建一个中小微企业的金融服务对接平台,为更多优质本土企业、创新企业推荐多渠道多类型的金融机构和金融产品,同时也为金融机构提供了一个展示创新型融资产品的推广契机,从而加强金融机构与企业之间的精细对接,切实缓解企业融资难题。

中小企业金融产品推介对接会成功举办

活动现场由金融产品推介路演和自由对接两部分组成。会上,主办方邀请了多家知名金融机构上台进行产品推介路演,对贴近中小企业融资需求的特色金融产品、新型融资项目进行了集中展示和介绍,为企业今后融资渠道的选择提供了很大的参考价值。同时,对接会还为需求企业和金融机构搭建充分交流对接的平台,会上汇集了银行、融资担保、保险、证券等20多家金融机构,场内均设有对应咨询点,企业代表们结合自身的融资需求与相关金融机构进行有针对性的合作交流,气氛热烈,实现了企业与金融机构间面对面的服务对接,提高对接实效性。

近年来,江西机械区大力推动科技金融产业融合发展,对接会的成功举办有效破解企业与金融机构间信息不对称的问题,促成了双方的沟通交流与合作,提高产业与金融的融合度,促进我区民营经济、中小企业健康发展提供强有力的金融支持。

中小企业金融产品推介对接会成功举办

2016江西机械中小企业服务对接活动,力图求新求变,为企业提专精、细致的全方位对接服务,后续两场活动的预告:  

1123上午在广东江西机械创业工场举行中小企业服务产品推介对接会;

122在伦教展览馆举办的2016年江西机械产业链供需对接会,将组织区内的零配件供应商、采购商进行现场供需对接和开展政企服务对接。