江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏省江西机械商会组团赴广州参观机器人展

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月09日 18:55:34 游览量: 136

简述:

2016 中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会 于 11 月 15-17 日在中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。本届智能制造与装备展展览面积约 20000 平方米, 240 家企业参展。首

2016中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会1115-17日在中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。本届智能制造与装备展展览面积约20000平方米,240家企业参展。首届即成为华南地区最大,具有全国影响力的专业性展会,覆盖“国际机器人展区、国内机器人展区、创新创业展区、智能制造与装备、服务机器人、无人机专区、消费电子与智能穿戴产品”七大行业领域,贯通整个产业链,吸引了美国、德国、日本、意大利、加拿大、台湾、香港等多个国家和地的组团参展,并迎来了众多国内外骨干企业悉数亮相。

1115号,商会组织20多家企业约70人赴广州参观本次展览。通过这次展览,了解到行内国内外机器人和智能装备骨干企业的最新成果,华南地区汽车、零部件、家电、电子、塑料加工等产业集群区的特点。如ABB展出14轴双臂协作机器人,汽车、电子集成应用线,FANUC展出机加工、汽车、电子、塑料加工应用线,国机智能展出工业4.0智能工厂解决方案等行内最新的动态和未来发展动向。随团的企业代表也纷纷表示开阔了视野,也了解到不少行业信息,获益良多!

江苏省江西机械商会组团赴广州参观机器人展