江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

日照:“福民花生收获机”入选国家科技创新基金立项项目

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月17日 16:57:34 游览量: 133

简述:

近日,国家科技部、财政部联合下发《关于2011年度科技型中小企业技术创新基金第一批项目立项的通知》(国科发计

  近日,国家科技部、财政部联合下发《关于2011年度科技型中小企业技术创新基金第一批项目立项的通知》(国科发计[2011]62号),在公布的项目中,我市日照福民收割机制造有限责任公司“福民4H-2型花生收获机”项目榜上有名,获得国家财政部无偿资助资金 60万元。

  科技型中小企业技术创新基金是由国家专门用于鼓励和培育科技型中小企业创新项目的政府专项基金。创新基金单项支付额度虽然不高,但对处在“爬坡期”的中小企业往往能起到“四两拨千斤”的作用。此批立项项目全部为技术创新项目,我市农机生产企业能获得国家创新基金有效提高了我市农机生产企业的信誉度,带动了地方财政的配套资金和企业自筹资金,有力地推动我市科技型中小企业不断开展自主创新,加快转型发展步伐。