江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

雷沃谷神RG25水稻收割机:稻田里的“大胃王”

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月17日 17:09:40 游览量: 75

简述:

粮仓有普通容积的两倍大,收1亩地一般只需卸一次粮,水稻田里的收割机“大胃王”改变了水稻机收时需要人工频频

雷沃谷神RG25水稻收割机:稻田里的“大胃王”

    粮仓有普通容积的两倍大,收1亩地一般只需卸一次粮,水稻田里的收割机“大胃王”改变了水稻机收时需要人工频频接粮的现状,这个“大胃王”就是雷沃谷神RG25。据了解,这款雷沃谷神RG25水稻收割机2010年正式发布,如今已开始批量投放市场,上市第一天便收到200台的订单。

    外观俊朗、操作灵活的雷沃谷神RG25水稻收割机,采用了扁平化设计理念,克服了国内传统水稻机产品存在的人工接粮的不足,全新加装了360度卸粮筒和容积1立方米大的粮仓,并实现了液压自动卸粮。

    作为全喂入水稻收割机升级换代新型产品,该机首次在全喂入水稻机中创新采用了纵轴流脱粒分离技术,加长滚筒脱粒性能佳,对倒伏作物适应性好,是国内主流收获机械技术领域的高端产品。该机采用了无极变速驱动行走系统,可根据作物产量调节收获速度,使整机从行走速度到脱粒、清选能力实现了最佳结合,减少了无效分配动力,作业的通过性优于传统机型,每亩作业耗油量降低了0.3L。

    业内人士分析,该升级款雷沃谷神RG25全喂入水稻收割机,不但技术先进、收割高效、清选程度高,由于其配备了大粮仓和液压卸粮,还解决了国内用户在水稻收割中人工随机接粮费时费力的难题,大大减轻了农民的劳动强度,实现了国内水稻收割机领域内的一项技术突破,对缓解农村劳动资源紧缺的矛盾,促进国内水稻收割机产品更新换代具有重要的推动意义。