江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

湖南省第十届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年11月11日 19:40:57 游览量: 200

简述:

湖南省第十届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(以下简称“湘博会”)将于今年9月17日至19日在娄底市举行。“湘博会”组委会9月6日在长沙举行了新闻发布会。 第十届“湘

湖南省第十届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(以下简称“湘博会”)将于今年9月17日至19日在娄底市举行。“湘博会”组委会9月6日在长沙举行了新闻发布会。

第十届“湘博会”主题为“新产业 新合作 新未来”,由省政府主办,省商务厅、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省粮食和物资储备局、省贸促会、娄底市政府共同承办。本届湘博会展览面积25000平方米以上,标准展位1500个左右,设置有湘非经贸合作馆、智能制造馆、电子陶瓷馆、文印产业馆、高新技术产业馆和名优特产品综合馆6大主题展区,拟邀请境内外嘉宾、工商企业、投资商、采购商、供应商、重要商协会、国内区域合作组织代表约2200人参会。展会期间还将举办第19届全国电子陶瓷制造和陶瓷金属封装技术交流会、“新能源·新材料·新未来”产业技术发展高峰论坛、中国文印产业高峰论坛暨招商推介会、湖南·“一带一路”农机产销对接会等。

目前,已有500余家国内外企业报名参展参会,其中包括30个国家和地区的40多家境外企业,预计会上签约招商引资项目60个以上,签约投资总额将达370亿元以上。

展会期间,娄底市还将为购买农机的农户继续实行农机购置累加补贴政策。即在国家补贴30%的基础上,娄底市政府对娄底市内购机者和购买娄底市企业生产的农机,按国家补贴额的20%给予累加补贴;双峰县政府在国家补贴和市级累加补贴的基础上,对双峰县内的购机者和购买双峰县内企业生产的农机,再累加补贴国补资金的20%。