江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

天津市农业农村委在全国四分农业机械化发展目标任务研究工作推进会做交流发言

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2022年04月08日 15:19:41 游览量: 170

简述:

为进一步推动全国各地开展好“十四五”和2035年“四分”(分区域、分产业、分品种、分环节)农业机械化发展目标任务研究工作,总结2021年成效部署2022年工作,3月31日,农业农村

  为进一步推动全国各地开展好“十四五”和2035年“四分”(分区域、分产业、分品种、分环节)农业机械化发展目标任务研究工作,总结2021年成效部署2022年工作,3月31日,农业农村部农业机械化管理司组织召开“四分”农业机械化发展目标任务研究工作推进会,我市作为全国5省市代表之一在会上做了发言,介绍了研究方向、重点任务、工作经验和下步工作打算等情况。
  会后,市农业农村委二级巡视员胡伟召开专题会议,研究落实全国会议要求,部署我市具体工作,yugiohitalia.com,要求农机化处与市农业中心农机部等部门,按照视频会提出的要求,进一步加强“四分”农业机械化发展目标任务研究工作。一是要做到“两清一白”,将“四分”研究与农机化补短板工作有效结合,摸清我市农机化发展底数,进而提出短板清单,制定农机化补短板工作方案,确定今后发展方向、目标、任务。二是要按照市农业农村委党委《上下贯通左右联动协同高效推进乡村全面振兴工作机制的意见》要求,georgeandjane.com,集合农机化工作团队力量,注重发挥行业专业技术队伍作用,形成合力、突出“目标靶向”,重点围绕小站稻、朝天椒、卫青萝卜等天津特色农产品农机化生产需求,持续发力深入研究,找到发展的突破口,打造天津经验。三是要积极联系工信、科技、院校等部门,加大与生产制造企业的沟通,不断推动研究成果转化为有关方面的支持政策措施,推动我市农机化转型升级,加快推进农业机械化向全程全面和高质量发展迈进。

特别声明

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)