江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

青岛市农业行政执法支队部署开展农机年检工作

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2022年04月10日 07:39:55 游览量: 135

简述:

时下正值春耕生产的关键时期,为确保农业机械安全技术状况完好,消除农机安全风险隐患,有效预防和遏制农机事故,近期,市农业行政执法支队(农业机械安全监理站)组织全市农

  时下正值春耕生产的关键时期,为确保农业机械安全技术状况完好,xuyingnet.com,消除农机安全风险隐患,有效预防和遏制农机事故,近期,市农业行政执法支队(农业机械安全监理站)组织全市农机监理和执法机构,全面开展2022年农机年检工作。
  各区(市)农机监理、农业执法机构依法对拖拉机、联合收割机进行安全技术检验,严格按照“谁检验、谁签字、谁负责”的原则,严格落实送检人和检验员签字制度;对达不到要求的,禁止投入使用。同时,组织执法人员深入田间、场院等农机作业场所,广泛开展农机安全大排查大整治行动,严查拖拉机和联合收割机安全设施不全、不按规定参加年度检验投入作业等违法行为,有效整治无牌无证、非法拼改装,保障在用农业机械的安全技术性能,提高农机从业人员的安全意识和事故防范能力,减少事故隐患。

特别声明

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

6.本网刊载之所有信息,electronicadehonduras.com,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)