江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

农村工作会议关注农产品供给 农机行业迎来机遇

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 19:31:23 游览量: 177

简述:

证券时报e公司讯,中央农村工作会议20日至21日在北京召开。会议指出,保障重要农产品有效供给始终是“三农”工作的头等大事。太平洋证券刘国清认为,提升农机装备水平是实施乡

证券时报e公司讯,中央农村工作会议20日至21日在北京召开。会议指出,保障重要农产品有效供给始终是“三农”工作的头等大事。太平洋证券刘国清认为,提升农机装备水平是实施乡村振兴战略的必经之路,未来重点投资领域有望向农村倾斜,农机板块有望迎来发展机遇。A股上市公司方面,一拖股份主营农业机械产品,大禹节水从事节水灌溉和节水工程等业务。 (上证资讯)