江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

中国农业机械化经验为非洲提供样板

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 20:17:09 游览量: 163

简述:

会上,农技组专家许金泽就中国农业机械化所取得的成功经验作了专题报告,并以在布博博市开展的机械插秧项目为

  本报讯(记者 吕珂昕)日前,非盟第39届国际农村妇女节纪念大会在布基纳法索博博迪乌拉索市教师培训学院举行。应非盟农业与农村事务委员邀请,中国援布基纳法索农技组专家参加了大会,不仅向更多非洲国家传递了中国农业发展经验,而且有效宣传了中国落实中非合作论坛北京会议精神、加强对非援助的丰硕成果,取得了良好的成效。

  会上,农技组专家许金泽就中国农业机械化所取得的成功经验作了专题报告,并以在布博博市开展的机械插秧项目为实例,向与会者介绍了中国援布农技组取得的各项援助成果,为非洲农业机械化发展提出了相关建议。中国农业机械化取得的巨大成就给与会者留下深刻印象。与会代表表示,中国农业机械化的发展经验为非洲农业发展提供了样板,坚定了他们追求农业机械化的信心与决心。

  本次会议以“减轻农业妇女劳动负担”为主题。会议为非洲农村妇女使用农业机械的雕像揭幕,正式启动了“把锄头归入博物馆”的活动。