江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

省农业农村厅调研射洪农机化工作 将在全省推广

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 20:28:57 游览量: 61

简述:

财富生活频道:收录全球最新最奇的财富生活资讯,最新、最热、最精彩的娱乐新闻、明星八卦,最新笑话幽默、搞

  12月19日,省农业农村厅总农艺师陈孟坤、农机化发展处处长杨建国、二级调研员张小玲等一行,到射洪市调研农业机械化发展工作

  调研组一行先后视察了沱牌镇青岗山村青岗山种植专业合作社、思润农机专业合作社、太乙海阔农机专业合作社和太乙镇白洪庙提灌站、洋溪镇唐家湾提灌站。在沱牌镇青岗村,陈孟坤对合作社以“土地入股+保底收益+利润分红+劳务收益”的模式评价较高;在太乙镇海阔农机专业合作社,杨建国看完合作社所有机具及工厂化育秧中心等设施后说,射洪海阔农机专合社在全程托管服务上推行“统一整地、统一育插秧、统一病虫害防治、统一机收、统一机运和机械化烘干等全程社会化一条龙”的服务模式值得在全省推广。在视察洋溪镇唐家湾提灌站后,杨建国说,射洪建设标准化提灌站工作走在了全省前列,标准化模式也值得在全省推广。

  调研组随后听取了射洪农业机械化建设汇报,对射洪农业机械化工作给予了充分肯定。陈孟坤表示,将在全省推广射洪农业生产全程社会化服务模式和标准化提灌站建设经验;在来年项目中优先安排、打造射洪亮点,将射洪在农业机械化发展上取得的经验形成一套完整的模式,在全省推广。