江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

黄山区:农机事务中心开展茶叶机械生产加工联合检查

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 20:32:15 游览量: 70

简述:

1月7日,为了解决广大茶农使用的制茶机械在生产工艺、技术标准等方面本身存在的不足,消除茶机用电安全隐患及火灾隐患,促进我区茶业的整体效益及社会效益提升。由黄山区农机

  1月7日,为了解决广大茶农使用的制茶机械在生产工艺、技术标准等方面本身存在的不足,消除茶机用电安全隐患及火灾隐患,促进我区茶业的整体效益及社会效益提升。由黄山区农机事务中心牵头,组织应急管理局、市场监管局、茶业局、供电公司和有关乡镇组成联合检查组,对黄山区9家茶叶机械生产加工和销售企业进行了联合检查。
  联合检查组先后前往乌石镇、太平湖镇、龙门乡、仙源镇和甘棠镇等乡镇,检查中,农机中心、市管局、应急局、茶业局和供电公司,针对茶机生产销售企业的从业资质、茶叶机械用电是否符合三相用电标准、生产厂商是否具备生产资质、机器铭牌是否按规定悬挂等多方面展开联合检查。对于不符合安全生产规定的茶叶机械生产加工和销售企业,联合检查小组下一步将督促整改,停售违规茶叶机械。此次联合检查力度大、检查人员专业强、检查范围广,营造了规范的茶机安全生产环境,为黄山区茶叶生产提供了有力保障。