江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

吉林省农机补贴政策及标准介绍

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月05日 08:21:55 游览量: 114

简述:

农机是农业发展进程中必不可少的一项,为了提高农民发展农业的积极性,现在政府部门已经对购置农机的农民提供

农机是农业发展进程中必不可少的一项,为了提高农民发展农业的积极性,现在政府部门已经对购置农机的农民提供了补贴政策,现在吉林省的农机补贴单机最高补贴额可以达到购机额的80%,其中包括免耕播种机、籽粒直脱联合收获机、自走式喷杆喷雾机、烘干机等种类,接下来一起去看看吉林省农机补贴政策及标准吧。

1、旱田作业机具库

按照“一乡一个”的规划布局建设的,新建机具库采用砖混结构的,最高补助45万元;采用钢架结构的,最高补助30万元。扩建机具库采用砖混结构的,扩建部分每平方米补助450元,最高补助45万元;采用钢架结构的,扩建部分每平方米补助300元,最高补助30万元。

按照“村级延伸推进”试点建设的,新建机具库采用砖混结构的,最高补助27万元;采用钢架结构的,最高补助18万元。扩建机具库采用砖混结构的,扩建部分每平方米补助450元,最高补助27万元;采用钢架结构的,扩建部分每平方米补助300元,最高补助18万元。

2、水田作业机具库

按照“一乡一个”建设的,新建机具库采用砖混结构的,最高补助40万元;采用钢架结构的,最高补助25万元。扩建机具库采用砖混结构的,扩建部分每平方米补助400元,最高补助40万元;采用钢架结构的,扩建部分每平方米补助250元,最高补助25万元。

按照“村级延伸推进”试点建设的,新建机具库采用砖混结构的,最高补助24万元;采用钢架结构的,最高补助15万元。扩建机具库采用砖混结构的,扩建部分每平方米补助400元,最高补助24万元;采用钢架结构的,扩建部分每平方米补助250元,最高补助15万元。

总而言之,现在农业发展很快,农业的机械化是促进农业快速进程的方式,农机购置补贴犹如雪中送炭,对农业生产有积极促进作用。