江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

安徽天长市:农业机械化管理中心召开2019年工作总结 座谈会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月06日 11:38:55 游览量: 175

简述:

2020年1月13日,天长市农业机械化管理中心召开2019年工作总结座谈会,农机中心机关全体工作人员参加会议。 2019年,天长市农业机械化管理中心在市农业农村局和省市农机部门正确领

  2020年1月13日,天长市农业机械化管理中心召开2019年工作总结座谈会,农机中心机关全体工作人员参加会议。
  2019年,天长市农业机械化管理中心在市农业农村局和省市农机部门正确领导下,贯彻落实新发展理念,以服务我市乡村振兴战略、满足现代农业发展对农业机械化多样性需求为目标,积极推动我市农业机械化向全程全面高质量发展,全年新增各类农机具1712台,主要农作物全程机械化率达92.3%。
  座谈会上,每一位同志都畅所欲言,总结自己过去一年的收获与不足,纷纷表示要巩固主题教育学习成果,担当使命,找准差距,谋划下年工作目标,抓好上级任务落实。中心负责人杨青同志全面总结了单位和个人2019年的工作情况,他提出2020年作为“十三五”规划的收官之年,农机中心将围绕省政府《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的意见》精神,以“两融两适”、“两全两高”为工作抓手,从补短板、构体系、重推广、升服务四个方面推动天长市农业机械化向全程全面高质高效绿色融合发展。最后,他强调春节前要关注三项工作:一是遵守工作纪律;二是抓好安全生产;三是维护大局稳定。

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)