江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

中小型农机挺好用运输机一次运400斤果下山

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月10日 20:39:34 游览量: 69

简述:

修剪 农业机械 机械化,吾谷网

南方农村报讯 6月29日,“2018年中国国际荔枝产业大会农业机械参加现场作业演示”活动在广州从化举行。据悉,广东省农业机械化技术推广总站组织了10余家企业共70多台(套)农业机械设备,包括掘孔机、中耕管理机、肥料撒播机、多功能割草机、树枝粉碎机、高枝修剪机、伸缩式修剪锯、搬运车、高空作业机、各类喷雾直播机械等进行了展示和演示,分别用于解决山地果园运输、果园采摘、果园残枝利用、果园管理等机械化应用问题。
  现场,一台展出的山地果园自走式电动单轨运输机吸引了众多观众的注意,据悉,该机解决了运输道路地形复杂、坡度陡峭丘陵地带的山地果茶园等运输需求难题。可弯曲和起伏铺设,实现上下坡、直道或小半径的弯道运行,运输机以电池为驱动电源,无需拉电缆、对大、小坡度的果园适应性强;运行速度0.5-0.6米/秒,额定装载质量200公斤,最大爬坡度35度。