江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

牟平农机公司(烟台金茂)董事长王涛获“中国

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月12日 08:46:04 游览量: 200

简述:

为表彰先进,树立榜样,弘扬正气,落实习总书记“大力推进农业机械化、智能化,给农业现代化插上科技的翅膀”

为表彰先进,树立榜样,弘扬正气,落实习总书记“大力推进农业机械化、智能化,给农业现代化插上科技的翅膀”重要指示,纪念毛主席“农业的根本出路在于机械化”著名论断发表60周年,近日,中国农业机械学会、中国农业机械工业协会、中国农业工程学会、中国农业机械化协会和中国农业机械流通协会联合授予60位同志“中国农业机械化发展 60 周年杰出人物”荣誉称号。

牟平农机公司董事长即金茂超市董事长王涛获此殊荣。这是中国农机界五大国家级学会(协会)首次联合推优,是对为中国农机化事业做出杰出贡献人员的最高褒奖。

岁月沧桑,成果丰硕,公司董事长王涛获此荣誉,是对他坚持从事农机事业四十年的高度认可,是对他为农业机械化所做贡献的充分肯定,是对他艰苦奋斗、不断创新所做出的成绩的高度赞美,也是对农机公司四十年发展的肯定,未来,相信在王涛董事长的带领下,我们将会以更加冷静的头脑沉着判断市场新变化,以更加广阔的视野精心谋划未来发展蓝图,以更加开放的胸怀积极参与各业态的竞争,以更加务实的作风全力推进农机事业有成效的稳健持续发展。

牟平农机公司(烟台金茂)董事长王涛获“中国

牟平农机公司(烟台金茂)董事长王涛获“中国