江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

乘龙H7获得“中国危化品物流运输推荐车辆”殊荣(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月17日 17:40:14 游览量: 53

简述:

近日,由中国交通运输协会主办,国家发改委、中国铁路总公司、能源局、交通运输部等部委及十余家国家级社团机

  近日,由中国交通运输协会主办,国家发改委、中国铁路总公司、能源局、交通运输部等部委及十余家国家级社团机构支持的“第六届中国能源物流产业大会”在京成功落下帷幕。大会举行了第六届中国能源物流大会颁奖仪式晚宴。“一部好卡车”——乘龙H7凭借优异的产品实力,得到行内专家、参会企业及嘉宾的高度认可,不负众望获得“中国危化品物流运输推荐车辆”殊荣。

第六届中国能源物流产业大会

第六届中国能源物流产业大会

  中国能源物流产业大会自开办以来,一直得到国家有关领导和部门的重视和关怀,原全国人大副委员长成思危先生等领导人曾亲自莅临指导和演讲,来自铁道部、交通部、发改委、国家能源委等政府有关部门领导和专家出席了历届大会并讲话。五届以来,中国能源物流产业大会共举办专题活动十余项,有近1500家中外知名能源和能源物流运输有关企业及业内大型技术装备企业参加,近2000名嘉宾、代表和媒体人士参加各项会议活动。

乘龙H7获得“中国危化品物流运输推荐车辆”殊荣

乘龙H7获得“中国危化品物流运输推荐车辆”殊荣

  本届会议设置多个主题讲座,以“主论坛+大讲堂+分论坛”的形式展开,内容精彩纷呈,多维度呈现了中国能源物流领域的发展现状、技术研究、标准进展、未来趋势等情况,其间不乏思想智慧的交锋和碰撞,可谓是一场真正意义上的视觉与听觉的饕餮盛宴。会议特设企业展示区域,多家厂商产品汇聚于此,以便参会代表在享受技术盛宴的同时,更直观的了解企业的新产品以及新技术。

乘龙H7开启危运新时代

乘龙H7开启危运新时代

  作为东风柳汽历时三年研发的战略产品,乘龙H7以安全、可靠、省油、高效、舒适五大特性,在2015年亮相初期就斩获佳绩,勇夺中国卡车公开赛和中国节油大赛的双料冠军。乘龙H7,因其动力强劲、油耗低、质量可靠、极高舒适性等优势,深得广大用户及物流运输企业的喜爱。

  深耕物流行业多年,乘龙汽车的卓越品质和市场上的良好表现有目共睹。乘龙H7获得“中国危化品物流运输推荐车辆”殊荣,靠的不仅是产品自身的实力,还有乘龙汽车成熟的运营模式和独特创新的经营理念。乘龙汽车,不忘初心,始终肩负起用户及行业的瞩目与期待,未来将继续为广大客户提供更加优势的产品及服务!