江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

浪琴石英表和机械表哪个好?浪琴手表品牌介绍

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年11月12日 17:55:16 游览量: 101

简述:

1911 年,浪琴表生产厂的员工已超过 1100 人,钟表作品畅销世界各地。浪琴表专注技术研究、精益求精,截至 1929 年巴

浪琴石英表和机械表哪个好?浪琴手表品牌介绍(2)

2019-02-25 16:51 腕表之家

  1911 年,浪琴表生产厂的员工已超过 1100 人,钟表作品畅销世界各地。浪琴表专注技术研究、精益求精,截至 1929 年巴塞罗那展会,已在众多国际及世界博览会上揽获了十次以上的显赫大奖,堪当实至名归的“最荣耀”钟表世家品牌。 1889 年,弗兰西昂(Francillon)对由浪琴表(Longines)名称及飞翼沙漏图形组成的制造品牌进行了专利注册。 如今,浪琴表(Longines)已经成为世界知识产权组织(OMPI)所有国际注册中历史最为悠久、未经任何修改、但仍活力四射的卓异品牌。

  早自 1867 年起,该钟表世家就将“飞翼沙漏”图形及“浪琴表(Longines)”品牌作为了非凡品质的象征,与那些试图盗用浪琴表产品卓越盛名牟利的赝品进行着不懈的斗争。浪琴表凭借着其所积累的技能优势,逐步与运动界建立了密切的联系,为众多体育赛事贡献着自己的专有技术,其在 20 世纪期间的表现尤为令人称道。

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

上页

1

相关阅读

»延伸阅读   【欧美AV女优排行榜】十大欧美最漂亮AV女优排行榜   黄金叶香烟价格表图【2018年最新】黄金叶烟价格表   2018世界500强企业排行榜——查看:世界500强企业   最新!玉溪香烟价格表图_2017玉溪烟价格表和图片   最新!黄金叶香烟价格表图_2017年黄金叶烟价格表  

»要闻导读   云烟价格表查询2019 最新云烟香烟价格表图一览   对微商的误解是什么?4个微商误解介绍   隐形守护者客户端版本号有误怎么解决?客户端版本   起亚Ceed新车型预告图公布 日内瓦车展亮相   神骐T10微卡正式上市 神骐T10价格多少?